Главная / Новости Одессы

МАФизация

Стихийное размножение торговых точек в Одессе превратилось в одну из наиболее наболевших проблем сегодняшнего дня. Городские власти много говорят о борьбе с засилием будок, но особого прогресса пока всё равно не видно.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Мэрия продолжает борьбу со старушками и продуктовыми лотками

Сотрудники управления развития потребительского рынка Одесского горсовета продолжают еженедельные рейды по выявлению и ликвидации стихийной торговли на улицах города.

МАФизация 4
Новости Одессы

В мэрии взялись за бизнес бабушек-цветочниц

Сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей снесли очередную порцию лотков — досталось преимущественно старушкам-цветочницам и уличным продавщицам овощей.

МАФизация 2
Новости Одессы

Одесса: сотрудники СБУ задержали высокопоставленного МАФиози

Начальник одного из подразделений Одесской мэрии и его подчинённый брали взятки за согласование установки МАФов на улицах города. 3 октября их арестовали сотрудники СБУ.

МАФизация 3
Новости Одессы

В Одессе продолжается борьба с МАФами

Чиновники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета демонтировали торговые лотки и киоски на Привокзальной площади, а также на улице Пионерской.

МАФизация 4
Новости Одессы

Выбор разрушителей МАФов пал на «Джонджоли» и «Одесские майсы»

В ходе очередного рейда сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей наведались в рестораны «Джонджоли» и «Одесские майсы» — один остался без летней площадки, второй — без пристройки.

МАФизация 5
Новости Одессы

В Одессе уничтожили аппараты с газированной водой и терминалы пополнения счёта

Сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета демонтировали терминалы пополнения счёта, а также аппараты по розливу газированной воды, которые были установлены без разрешительных документов.

МАФизация 3
 

На Куликовом поле разгромили ларьки и остановку

Ряд пунктов мелкорозничной торговли, в том числе и остановка с ларьком, на днях были демонтированы на Куликовом поле, передаёт корреспондент «ТАЙМЕРА».

На месте убранных объектов появились кучи песка — по-видимому для того, чтобы восстановить убранное асфальтное покрытие.  

Согласно официальным данным, демонтаж проводится сотрудниками управления и развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета.

Напомним, решение о демонтаже ряда пунктов мелкорозничной торговли в Одессе, кууда входили и эти, было принято 21 июня текущего года на заседании исполкома. Всего в документе на Куликовом поле были отмечены один киоск и одна торговая площадка. По каким причинам снесли остановку — не известно.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...