Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

На Куликовом поле разворачивается палаточный городок противников «Евромайдана»

Днём 25 февраля на Куликовом поле в Одессе собираются противники «Евромайдана», они разворачивают на площади палаточный городок.

В настоящее время активистов движения «Народная альтернатива» на площади немного, но они обещают, что к 18:00 на Куликовом поле соберётся не меньше людей, чем на народном вече 24 февраля.

На площади установлен тент, где активисты формирую списки волонтёров и представителей самообороны для палаточного городка.

«Мы выступаем против того, что произошло в Украине. Мы не являемся «Майданом» и не являемся «Антимайданом».  «Антимайдан» — проплаченные властью люди», — пояснил ТАЙМЕРУ один из активистов.

По словам представителей «Народной альтернативы», они – за русский язык, против хаоса в Верховной Раде и досрочных выборов, ведь их подготовка и проведение – непосильная ноша для бюджета. Смену власти в Украине активисты считают государственным переворотом, за который его зачинщики должны ответить по всей строгости закона.

9 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...