Главная / Новости

Хроника дня

На курорте Одесской области пьяный отдыхающий напал на нацгвардейца

34-летнему жителю Днепропетровской области, который совершил нападение на военнослужащего Национальной гвардии, грозит до пяти лет лишения свободы.

Военнослужащие Национальной гвардии во время несения службы по охране общественного порядка в посёлке Затока Белгород-Днестровского района заметили пьяного мужчину, который нецензурно выражался и в ответ на замечание напал на одного из нацгвардейцев.

Согласно статье 45 Закона Украины «О Национальной полиции» к правонарушителю были применены специальные средства.

Как стало известно в ходе досудебного следствия, 34-летний мужчина приехал в Затоку на отдых. Своё агрессивное поведение он объяснил употреблением большого количества спиртных напитков. По словам начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Евгения Орлова, открыто уголовное производство по признакам части 2 статьи 345 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему) Уголовного кодекса Украины.

За совершение неповиновения или сопротивления сотрудникам правоохранительных органов, действующим законодательством Украины предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

По материалам «Топор»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

ипало хоть разбил мусорам?

Ответить 0

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...