Главная / Новости

Хроника дня

На курорте Одесской области пьяный отдыхающий напал на нацгвардейца

34-летнему жителю Днепропетровской области, который совершил нападение на военнослужащего Национальной гвардии, грозит до пяти лет лишения свободы.

Военнослужащие Национальной гвардии во время несения службы по охране общественного порядка в посёлке Затока Белгород-Днестровского района заметили пьяного мужчину, который нецензурно выражался и в ответ на замечание напал на одного из нацгвардейцев.

Согласно статье 45 Закона Украины «О Национальной полиции» к правонарушителю были применены специальные средства.

Как стало известно в ходе досудебного следствия, 34-летний мужчина приехал в Затоку на отдых. Своё агрессивное поведение он объяснил употреблением большого количества спиртных напитков. По словам начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Евгения Орлова, открыто уголовное производство по признакам части 2 статьи 345 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему) Уголовного кодекса Украины.

За совершение неповиновения или сопротивления сотрудникам правоохранительных органов, действующим законодательством Украины предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

По материалам «Топор»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

ипало хоть разбил мусорам?

Ответить 0

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...