Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Они должны сдохнуть»: в Киеве «Нацкорпус» требует запрета Партии Шария и ОПЗЖ

Ультраправые уличные активисты из «Национального корпуса» и дружественных ему организаций устроили шествие в Киеве под названием «Требование нации — запрет пророссийских организаций».

4 4 1

Хроника дня

На лечение избитого координатора Партии Шария собрали миллион гривен за несколько часов

Состояние координатора Партии Шария Никиты Роженко, избитого в Харькове 25 июня, врачи характеризуют как «стабильно тяжёлое» и пока что не дают прогнозов относительно его выздоровления.

Об этом представитель партии Шария в Харькове Наталья Гордиенко сообщила изданию «Страна».

«Состояние Никиты стабильно тяжёлое. У него перебита орбитальная кость, он ничего не видит и плохо слышит, пропало обоняние. Сильнейший отёк. Врачи пока не дают никаких прогнозов. Говорят, что нужно подождать хотя бы 5-7 дней, пока сойдёт отёк. Пока что он находится в больнице, врачам огромная благодарность за профессиональную работу», — рассказала Наталья.

На лечение избитого координатора Партии Шария собрали миллион гривен за несколько часов

Между тем в течение 26 июня, буквально за несколько часов, сторонники Партии Шария собрали для Никиты миллион гривен на лечение. Об этом сообщила Ольга Шарий. «Партия сделает всё для лечения Никиты. Мы сами берём на себя сейчас и в будущем Никиту до полного его восстановления. Все эти деньги ему и его», — написала Ольга в своём телеграм–канале.

На лечение избитого координатора Партии Шария собрали миллион гривен за несколько часов
17 июня в Киеве на митинге «Немой президент — не мой президент» Никита Роженко вёл колонну харьковского отделения Партии Шария

«Анатолий Шарий смог нанести ассиметричный ответ проплаченным блогерам/критикам, которые формировали смысл, что Партия Шария бросает своих на амбразуру. Собрав деньги на лечение, их передадут пострадавшему Никите, а лечение берёт на себя партия. Нацкорпус и оппоненты своими действиями сделали только сильнее Шария, а его сторонники теперь знают, что не останутся с бедой один на один», — отметили в политическом телеграм–канале «Резидент».

«Сегодня с самого утра наш актив ездил за президентом по Херсону, — рассказала в своём "Телеграме" Ольга Шарий. — Это раньше он подходил, отвечал, реагировал. А сейчас — ноль журналистов, ноль подступа, ноль реакции. Мы молчали, потому что были уверены, что мы его догоним. В итоге мы поймали его в селе Херсонской области, куда президент приехал на встречу с фермерами. Закрытую встречу. Он проехал мимо нас. Он нас увидел. Он увидел снова покалеченного Никиту. А потом вышли от него и сказали, что он... не выйдет. Мы все президенты. Но некоторые из президентов — небожители».

Напомним, что на Никиту Роженко напали около часа ночи 25 июня и жестоко избили. Удары по голове наносили битами и бутылкой. За несколько часов до этого Роженко написал заявление в полицию об угрозах в свой адрес со стороны руководителей харьковского Нацкорпуса.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Шигаев Сергей Шигаев Сергей

Президент изолирован от народа. Он трус Время против него. Смерть радикалам. Слава смелым людям Украины. !

Ответить +2
Большакова Галина Большакова Галина

Очень неудачно Зеленский играет роль президента-- ничего у него не получается. В результате в стране оголтелый бандитизм.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...