Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Решение пускать большегрузный транспорт по густонаселённым улицам Одессы выходит за рамки разумного — Вугельман

Требование национальной полиции пустить крупногабаритный транспорт по улицам города рассматривали 29 августа на совещании в Одесской мэрии.

3
Новости

Одесский горсовет поддержал идею создания нового дорожного маршрута в порт

31 июля сессия городского совета Одессы утвердила проект решения о разработке детального плана территории от Объездной дороги до эстакады морского порта с созданием автомобильной дороги.

2
Новости

Одесская мэрия снова вернётся к обсуждению проекта дороги «Хаджибей-2»

Городской голова Одессы Геннадий Труханов заявил, что в настоящее время довольно остро стоит вопрос строительства дороги «Хаджибей-2», по которой фуры будут попадать в порт, не заезжая на территорию жилых кварталов.

1
Новости

Транспортный кризис на Слободке: порт готов строить дорогу, но на своих условиях

В администрации Одесского морского порта прояснили свою позицию по поводу строительства дороги «Хаджибей-2», по которой грузовики должны попадать в порт в объезд жилых кварталов.

3
Новости

В Одесском порту отказываются решать конфликт между жителями и водителями большегрузов

Администрация морских портов Украины отказывается разбираться в конфликтной ситуации между одесситами и водителями большегрузного транспорта, проезжающего на территорию порта.

2

Хроника дня

На линии «Хаджибей-2» хотят построить не одну, а две дороги

Администрация морских портов Украины (АМПУ) и компания «Евротерминал» профинансируют строительство дорог от Объездной дороги в Одесский морской торговый порт.

Об этом рассказал на брифинге в Одесском городском совете вице–мэр Пётр Рябоконь, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

При этом статус дорог пока остаётся неопределённым, то есть неизвестно, будут ли они общего или специального назначения — только для большегрузов, курсирующих в Одесский морской торговый порт и обратно.

С какой целью строятся две дороги — пока непонятно. Возможно, чтобы ни АМПУ, ни «Евротерминал» не монополизировали въезд в порт.

Напомним, что протяжённость данного участка составляет 3,3 километра. Дороги строятся, чтобы большегрузный транспорт, заходящий с .Объездной дороги в порт, миновал городские улицы.

На линии «Хаджибей-2» планируется строительство не одной, а двух дорог
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские писатели приглашают провести вечер «Под знаком осеннего равноденствия»

20 сентября в 15:00 в Одесском литературно-мемориальном музее им. А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей откроют новый сезон программой «Под знаком осеннего равноденствия».

1

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...