Главная / Новости

 

Хроника дня

На Малой Арнаутской горела захламлённая квартира

15 февраля около 22:50 в Службу спасения «101» поступило сообщение о задымлении в квартире на улице Малой Арнаутской в Одессе.

По информации областного управления по ЧС, примерно через десять минут на место вызова прибыли первые пожарные подразделения, установившие, что на 10 квадратных метрах горит мусор в захламлённом помещении последнего этажа трёхэтажного жилого дома. К полуночи огонь был полностью потушен.

На Малой Арнаутской горела захламлённая квартира

Человеческих жертв в результате возгорания не было, а его ликвидацией занимались 5 единиц пожарно–спасательной техники и 25 человек личного состава. Вероятной причиной ЧП считается аварийная электросеть.

На Малой Арнаутской горела захламлённая квартира

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...