Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

На месте смертельной аварии на Среднефонтанской установят ограничители

Коммунальное предприятие «Одестранспарксервис» разрабатывает план по установке ограждений на аварийном участке дороги.

Данный вопрос затронул депутат Одесского городского совета Александр Шеремет 23 ноября в ходе аппаратного совещания.

«Люди обеспокоены тем, что эта ситуация (массовое ДТП, в котором погибло шесть человек — ред.) может повториться – там регулярно происходят аварии. Поэтому у меня просьба от людей, которые к нам обратились, и в социальных сетях об этом пишут активно – рассмотреть возможность установки ограждений, которые не позволят в свободном порядке делать левый поворот в сторону «Чудо–города», чтобы избежать в дальнейшем аварий», — отметил Шеремет.

В свою очередь, исполняющий обязанности городского головы Анатолий Орловский заверил, что соответствующее поручение уже дано – мероприятия по данному участку дороги разрабатывает КП «Парксервис».

«Нужно серьёзно отнестись к вопросам, связанным с развязками рядом с жилыми комплексами. Рядом строится жилой комплекс «Апельсин», опять высотное здание, которое повлечёт большое количество автотранспорта. Поэтому департаменту транспорта и коммунальному предприятию «Парксервис» необходимо отработать ограничители, которые должны быть установлены, и вообще, в будущем развязку транспортную в этом микрорайоне, и не только в этом – там, где строятся такие большие комплексы», — подытожил и.о. мэра.

Напомним, что 21 ноября на улице Среднефонтанской столкнулись автомобили Opel и Nissan. В результате ДТП водитель и трое пассажиров  Opel'я, а также двое пассажиров автомобиля Nissan получили травмы, несовместимые с жизнью и погибли на месте аварии.  

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».