Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

На Тираспольском шоссе предлагают установить отбойники и подземные переходы

Систематическое дежурство патрульной полиции, новая разметка и светофор не останавливают жителей Тираспольского шоссе от несанкционированного перехода через дорогу — в Одесской мэрии предлагают предпринять дополнительные меры безопасности.

Новости

Виновница ДТП на Тираспольском шоссе останется под стражей — апелляционный суд

Апелляционный суд 13 июня оставил в силе решение Приморского райсуда о содержании под стражей без права на залог подозреваемой в совершении ДТП на Тираспольском шоссе, когда погибли маленькая девушка и её молодая тётя.

1

Хроника дня

На месте трагичной аварии на Тираспольком шоссе появился знак пешеходного перехода

4 июня работники одесского коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) установили знак «Пешеходный переход» на Тираспольском шоссе.

На месте трагичной аварии на Тираспольком шоссе появился знак пешеходного перехода

На этом месте, в районе Амурского переулка, два дня назад автомобиль Toyota RAV-4 с пожилой женщиной за рулём сбил девушку с её несовершеннолетней племянницей (в результате девочка погибла на месте, а её тётя скончалась позже в больнице).

На месте трагичной аварии на Тираспольком шоссе появился знак пешеходного перехода

Как сообщает одесский телеканал «Первый городской», местные чиновники говорят, что решение об установке трёхцветного светофора, о котором просили одесситы после трагичного ДТП, ещё «принимается».

«Мы будем инициировать дополнительное обследование совместно с департаментом транспорта и патрульной полицией для того, чтобы понимать: нужен там ещё светофор или не нужен. На тот момент, когда устанавливался мигающий Т7, там все условия соблюдались», — говорит директор КП «СМЭП» Виталий Бондаренко.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...