Главная / Новости

Хроника дня

На месте взрыва херсонской многоэтажки нашли фрагменты боевой гранаты

Взрыв, предположительно гранаты, произошёл на первом этаже в подъезде многоэтажного дома в Шуменском микрорайоне Херсона.

В результате взрыва пострадал выносивший мусор мужчина, которого ранило осколками от выбитого окна. Пострадавшему была оказана медицинская помощь, сообщили в городской полиции.

На места взрыва херсонской многоэтажки нашли фрагменты боевой гранаты

Специалисты взрывотехнической службы ГУНП провели тщательный осмотр места происшествия и изъяли фрагменты, характерные для гранаты РГД-5. Изъятые осколки направлены на исследование.

На места взрыва херсонской многоэтажки нашли фрагменты боевой гранаты

Как сообщил начальник ГУНП в Херсонской области Артур Мериков, продолжается выяснение обстоятельств взрыва и установление причастных к этому лиц. Назначено проведение ряда специальных экспертиз. В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет.

На места взрыва херсонской многоэтажки нашли фрагменты боевой гранаты

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО