Главная / новости

Хроника дня

На Молдаванке обрушилась стена аварийного дома

30 января в 08:55 в Одессе на улице Пишоновской, 14 произошло частичное обрушение несущей стены двухэтажного дома на площади 30 квадратных метров, а также частичное обрушение шиферной кровли.

Никто из жильцов дома не пострадал, однако хозяин квартиры №35, расположенной на втором этаже, остался без крыши над головой. На момент обрушения он отсутствовал дома.

Двухэтажный аварийный дом, возраст которого насчитывает более 100 лет, уже частично отселен. На момент обрушения в нем проживали люди в 8 из 12 квартир.

Аварийной газовой службой дом отключен от газоснабжения. Сотрудники МЧС предупредили жильцов дома об угрозе повторного обрушения, а представителями Приморской районной администрации решается вопрос о предоставлении потерпевшим жильцам временного жилья.

Напомним, это уже не первое в этом месяце обрушение на улице Пишоновской. 2 января в 18:45 на этой улице шиферная кровля жилого дома сползла вниз, где она сначала уперлась в дерево, а дальше начала падать на соседний дом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...