Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Вслед за Лещенко: ещё один «нардеп-антикоррупционер» вляпался в квартирный скандал

Не успели отбушевать споры по поводу покупки народным депутатом из БПП Сергеем Лещенко дорогой квартиры в центре Киева, как в центре внимания СМИ оказался ещё один представитель пропрезидентской партии, нардеп Светлана Залищук.

1

Хроника дня

На нардепа-антикоррупционера завели дело из-за элитной квартиры в центре Киева

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) Украины открыла уголовное производство в отношении народного депутата, бывшего «порошенковца» Сергея Лещенко.

Его, как передаёт «Цензор.НЕТ», официально заподозрили в получении миллионных взяток за лоббирование некоторых бизнес-интересов, соответствующее влияние на правоохранительные структуры и «формирование необходимого общественного мнения в медиапространстве». При этом отмечается, что таким образом САП отреагировала на информацию о покупке Сергеем Лещенко дорогого жилья в центре украинской столицы. Дело открыто по ч. 4 ст. 368 УК Украины, причём нардепа уже даже вызвали на допрос.

На нардепа–антикоррупционера завели дело из–за элитной квартиры в центре Киева

Как писал ТАЙМЕР 7 сентября 2016 года, бывший журналист издания «Украинская правдаы», борец с коррупцией и народный депутат Сергей Лещенко (Блок Порошенко) купил квартиру в новом доме. Общая площадь указанной киевской квартиры составляет 192 квадратных метра, а цена на то время достигала около 7,5 миллиона гривен. При этом, по данным СМИ, ссылающихся на налоговую декларацию Лещенко, в 2015 году он заработал всего 260 тысяч гривен. Сам нардеп поспешил заявить, что часть денег на приобретения жилья в новострое ему дала его пассия — DJ Анастасия Топольская (Nastya Beauty).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...