Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

У Зеленского считают, что перемирие в Донбассе достигнуто

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк уверен, что план Владимира Зеленского по урегулированию кризиса в Донбассе работает, признаком чего является установление перемирия.

Мятежный Донбасс 1
Новости

Британские антифашисты требуют расследования майской трагедии в Одессе

Около 20 британских общественных активистов потребовали от правительства Соединенного Королевства прекратить оказывать военную помощью Украине для скорейшего мирного урегулирования конфликта в Донбассе.

Майская бойня 5 2
Новости

Кабмин упростил правила для поездок в Донбасс

Кабинет министров Украины внёс изменения в порядок пересечения линии разграничения в Донбассе: вместо перечня разрешённого к провозу грузов, теперь будет действовать перечень грузов, которые провозить нельзя.

Мятежный Донбасс 1
Новости

Путин упростил процедуру получения российских паспортов для всех жителей Донбасса

Президент Российской Федерации Владимир Путин уравнял в правах на получение гражданства страны жителей самопровозглашённых Донецкой и Луганской республик и всех, кто переселился из Донбасса в РФ.

Мятежный Донбасс 1

На «национализированном» ДНР заводе одесского олигарха запустили новый цех

Харцизский канатный завод «Силур», расположенный на территории непризнанной ДНР, возобновил производство проволоки и проволочной сетки.

Цех, выпускающий эти виды продукции, возобновил работу 20 июня, сообщают СМИ ДНР. На открытии цеха присутствовали министр доходов и сборов Александр Тимофеев, и.о. министра промышленности и торговли Алексей Грановский и другие высокопоставленные чиновники непризнанной республики.

На «национализированном» ДНР заводе одесского олигарха запустили новый цех

На «национализированном» ДНР заводе одесского олигарха запустили новый цех

На «национализированном» ДНР заводе одесского олигарха запустили новый цех

Напомним, ранее «Силур» вместе с одесским заводом «Стальканат» входил в холдинг «Стальканат-Силур» одесского олигарха Владимира Немировского. В 2016-м году по распоряжению руководства холдинга завод прекратил работу. Вскоре после этого власти непризнанной ДНР заявили о национализации предприятия, а в апреле 2017-го года — о возобновлении производства.

Подробнее о происходящем на заводе «Силур» и других промышленных предприятиях Донбасса можно почитать в статье ТАЙМЕРА.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...