Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Донбасс: Порошенко приказал войскам стрелять из всех калибров и готовиться к контрнаступлению

Президент Украины Пётр Порошенко разрешил правительственным войскам на Донбассе использовать в ходе боевых действий все имеющиеся в их распоряжении вооружения и призвал быть готовым к ведению наступательных действий.

Мятежный Донбасс 5 1
Новости

Основного оппонента действующего главы ДНР отстранили от участия в выборах

Избирательная комиссия непризнанной Донецкой Народной Республики отстранила от участия в выборах Павла Губарева, считавшегося основным конкурентом действующего главы ДНР Дениса Пушилина.

Мятежный Донбасс 1
Новости

Киев не согласился запретить обстрелы гражданских объектов в Донбассе — Грызлов

Представитель России на переговорах в Минске Борис Грызлов заявил, что Киев не согласился с предложением запретить обстрелы гражданских объектов в Донбассе.

Мятежный Донбасс 2 1
Новости

Россия: убийство Захарченко обнуляет Минские договорённости

Теракт, унесший жизнь главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Александра Захарченко, сводит на нет предпринимаемые Россией и мировым сообществом шаги для разрешения конфликта в Донбассе.

Мятежный Донбасс 5

На «национализированном» ДНР заводе одесского олигарха запустили новый цех

Харцизский канатный завод «Силур», расположенный на территории непризнанной ДНР, возобновил производство проволоки и проволочной сетки.

Цех, выпускающий эти виды продукции, возобновил работу 20 июня, сообщают СМИ ДНР. На открытии цеха присутствовали министр доходов и сборов Александр Тимофеев, и.о. министра промышленности и торговли Алексей Грановский и другие высокопоставленные чиновники непризнанной республики.

На «национализированном» ДНР заводе одесского олигарха запустили новый цех

На «национализированном» ДНР заводе одесского олигарха запустили новый цех

На «национализированном» ДНР заводе одесского олигарха запустили новый цех

Напомним, ранее «Силур» вместе с одесским заводом «Стальканат» входил в холдинг «Стальканат-Силур» одесского олигарха Владимира Немировского. В 2016-м году по распоряжению руководства холдинга завод прекратил работу. Вскоре после этого власти непризнанной ДНР заявили о национализации предприятия, а в апреле 2017-го года — о возобновлении производства.

Подробнее о происходящем на заводе «Силур» и других промышленных предприятиях Донбасса можно почитать в статье ТАЙМЕРА.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...