Главная / Новости

 

Хроника дня

На Николаевщине мужчина избил и задушил незнакомца-грубияна

В Николаевской области после словесной перепалки у бара выпивший мужчина избил и задушил грубияна.

Об этом говорится в соответствующем судебном решении.

В Снигирёвке возле кафе–магазина «Артуа» по адресу: улица Ленина (Центральная), 44, после полуночи между снигирёвцем и ещё одним посетителем кафе завязалась словесная перепалка.

Когда потерпевший вместе со своим знакомым направился через железнодорожный вокзал ст. Снигирёвка в сторону жилого поселения КМС-127, злоумышленник последовал за ним вместе с двумя знакомыми, которые по дороге остановились покурить, в то время как мужчина продолжил преследовать грубияна.

Возле автодороги Снигирёвка — Путево, в 150 м. от железнодорожного вокзала ст. Снигирёвка, мужчина догнал своего обидчика и его спутника. Знакомый потерпевшего заступился за него и за это получил не менее одного удара в область головы, после чего сбежал.

Злоумышленник напал на потерпевшего и начал наносить удары руками и камнем: он нанёс многочисленные удары руками и ногами по голове (не менее 18-20), туловищу (17-19 ударов) и конечностям (не менее 2 ударов в область левой руки), а также с применением значительной силы сдавливал его грудную клетку. Не удовлетворившись избиением, злоумышленник задушил мужчину и скрылся с места происшествия.

Подозреваемый в намеренном убийстве был найден и задержан правоохранителями. Однако на судебном заседании свою вину не признал.

Суд присяжных Октябрьского районного суда Николаевской области признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного п.7 ч.2 ст. 115 УК Украины и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в уголовно–исполнительном учреждении.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.