Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаевской области Toyota влетела в фуру — две одесситки получили серьёзные травмы

Утром в воскресенье, 18 сентября, на трассе между городами Николаев и Херсон автомобиль Toyota RAV4 врезался в стоящий на обочине седельный тягач MAN.

Об этом пишут «Новости-N»

.

Toyota двигалась по трассе со стороны Николаева в направлении Херсона. На въезде в село Шевченково автомобиль неожиданно потерял управление, начал вилять по дороге, затем пересёк полосу встречного движения и врезался в стоящий на обочине седельный тягач с полуприцепом.

В результате аварии две женщины — водитель и пассажир — были тяжело травмированы, их доставили в больницу скорой медицинской помощи в Николаеве. Состояние одной из пострадавших оценивается как тяжёлое, второй — как крайне тяжёлое. Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Отмечается, что женщины ехали из Одессы в Херсон на выставку собак. На заднем сидении автомобиля находились клетки с животными. По предварительным данным, авария произошла из–за того, что из одной клетки каким–то образом вылезла собака и начала метаться по салону. Женщина, сидевшая за рулём, растерялась и потеряла управление. В результате аварии также погибла одна из собак, еще одно животное также выбралось из клетки и сбежало в поле.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.