Главная / Новости

Хроника дня

На николаевском рынке начался передел собственности

На николаевском рынке «Колос» опечатали торговые точки.

На николаевском рынке «Колос» опечатали торговые точки.

Об этом сообщил общественный активист, лидер профсоюза «Сильные вместе» Денис Жело на своей странице в социальной сети Facebook.

Предприниматели рынка «Колос», придя на работу, увидели свои контейнеры опечатанными ООО «Межрегиональные финансовые гарантии». На воротах висело разъяснительное письмо с информацией для предпринимателей, скреплённое печатью и подписью руководителя.

«За ночь на рынке сменилась власть», — подчеркнул Денис Жело.

На николаевском рынке начался передел собственности

Активист отметил, что сотрудники службы безопасности в рамках уголовного производства провели на рынке обыск. 4 ноября постановлением следственного судьи Печерского районного суда Киева был наложен арест на часть земельного участка территории рынка «Колос». А уже 20 ноября постановлением следователя арестованное имущество было передано на ответственное хранение ООО «Межрегиональные финансовые гарантии».

«Предприниматели в замешательстве, они сегодня не уверены в сохранении своего бизнеса и рабочих мест», — подытожил общественник.

Для урегулирования конфликта назначена рабочая встреча с участием руководства временной администрации, предпринимателей и депутатов горсовета.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.