Главная / Новости

Хроника дня

На одесских Черёмушках нашли бесхозный пожарный водоём

В настоящее время пожарный водоём на улице Варненской не используется по назначению и больше похож на свалку — в нём давно нет воды, но есть мусор.

Об этом стало известно на заседании депутатской комиссии по ЖКХ Одесского горсовета.

Как было отмечено, водоём находится между школой № 100 и помещением Украинского общества слепых и на балансе школы не состоит. Ранее он был на балансе упомянутого общества, но оно уже давно за ним не ухаживает и не содержит в надлежащем виде. Добавим, что комиссия на своём заседании приняла решение провести переговоры с этой организацией и подготовить пакет документов для передачи водоёма на баланс КП «Сервисный центр» (занимается обслуживанием бюветных комплексов в городе). Если такое решение будет принято, то водоём отремонтируют, наполнят водой и введут в эксплуатацию.

Отметим также, что аналогичная ситуация наблюдается и в одесской школе № 125 — на её балансе имеется пожарный водоём на 200 кубометров, но он фактически располагается на окраине школьной территории, в частном секторе. В этом резервуаре также нет воды, он также находится в запущенном состоянии и завален мусором.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.