Главная / Новости

Хроника дня

На одесских вокзалах и возле «Успеха» воздух чуть грязнее положенного

Передвижная муниципальная лаборатория осуществляет мониторинг атмосферного воздуха в Одессе в точках контроля, расположенных на пересечении транспортных магистралей, на границах санитарно-защитных зон потенциально опасных объектов города, в прибрежной зоне, а также в парках и скверах.

За отчётный период выполнено 317 наблюдений, произведено 2536 определений загрязняющих веществ по 8 ингредиентам — диоксиду азота, оксиду углерода, озону, аммиаку, пыли, сероводороду, диоксиду серы и сумме углеводородов.

На железнодорожном и автовокзалах, на 2-й Заставе, на Объездной дороге, Ивановском путепроводе, а также на перекрёстках Грушевского и Химической, Маршала Жукова и 25-й Чапаевской дивизии в воздухе были отмечены незначительные превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ, в основном по оксиду углерода, озону, сероводороду, аммиаку, диоксиду азота, диоксиду серы, пыли и сумме углеводородов.

В прибрежной и парковой зонах Одессы мониторинг показал минимальное содержание загрязняющих веществ в атмосферном воздухе.

Служба экологического контроля отработала 10 жалоб от жителей города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...