Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

На скандальном пляже одесского олигарха что-то строят

Пляж под особняком киевского олигарха Хмельницкого, расположенный недалеко от Чкаловского пляжа и также известный как «Лагуна», снова в центре скандала: на сей раз, из-за загадочных строительных работ.

7
Новости Одессы

Мэр Одессы распорядился снести на пляжах все незаконные конструкции

На пляжах в районе 10-й и 12-й станций Большого Фонтана ведётся незаконная торговля и строительство — мэр Одессы распорядился демонтировать все конструкции и впредь не заключать договора с недобросовестными предпринимателями.

3

Хроника дня

На одесском пляже «Чайка» снесут незаконную постройку ресторана

Управление инженерной защиты территории города и развития побережья Одессы должно обеспечить демонтаж незаконных конструкций на пляже «Чайка» (район 10-й станции Большого Фонтана).

Соответствующее решение приняли 29 июня члены Одесского горисполкома. Как было отмечено на его заседании, речь идёт о постройках ресторана «Зебра».

Мэр Одессы Геннадий Труханов подчеркнул, что у владельца заведения «оказалось всё в порядке с документами, и судиться можно было бы годами с призрачными шансами для города». Представители городской власти, однако, провели переговоры с бизнесменом и достигли компромисса. По словам Труханова, собственник согласился на демонтаж части своего ресторана (на этом месте хотят обустроить пешеходную зону).

На одесском пляже «Чайка» снесут незаконную постройку ресторана

Напомним, в июне прошлого года владелец кафе «Зебра» на пляже «Чайка» заявил, что готов демонтировать своё сооружение лишь после окончания курортного сезона.

Тогда во время аппаратного совещания в мэрии городскому голове Геннадию Труханову доложили, что предприниматель согласился убрать кафе с пляжа только после 15 октября, и то в случае предоставления ему новой достойной площадки. 

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Вот же ересь гонят. Документы! Что такое эти " документы"? В архитектуре придумали паспорт привязки в управлении торговли высновок. Хочу дам, хочу откажу. Хоть по архитектуре, хоть по торговле. Есть еще " Чайка" кафе в Лузановке. Его тоже давно снести как бы надо. Уже по решению суда и с участием прокуратуры и исполнительной службы. И что? Никто уже не сносит! А площадку Министериума? Так называемая фирма " Сталь и папир", а салон Мерседес? На Александровском , он тоже в решении Гик на демонтаж. Ну и кто сносить будет? Когда? Ждемс! Еще полно случаев.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.