Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Возле одесского роддома № 1 теперь можно тайно оставлять подкидышей

15 марта на территории одесского городского родильного дома № 1 в переулке Слепнёва состоялось торжественное открытие «окна жизни» (бэби-бокса) — специального места, где оставляют ненужных новорождённых детей.

1 9
Новости

Мать-алкоголичка из Одесской области на несколько недель бросила 10-летнюю дочку

Сотрудники правоохранительных органов и социальных служб Одесской области занимаются судьбой 10-летней девочки, которая в течение нескольких недель жила одна в заброшенном доме.

3

Хроника дня

На одесском пляже нашли ничейную трёхлетнюю девочку

Сотрудники правоохранительных органов занялись судьбой девочки в возрасте примерно трёх лет, которая жила в самодельной палатке в гидропарке на территории Суворовского района Одессы.

Об этом сообщили в райотделе полиции.

На одесском пляже нашли ничейную трёхлетнюю девочку

При запущенном и болезненном на вид ребёнке находилась женщина, заявившая, что родители малышки отошли в магазин и скоро вернутся. При этом девочка якобы является дочерью родственников, с которыми все они приехали из Закарпатской области на заработки. Впрочем, даже спустя три часа ни отец, ни мать ребёнка так и не появились возле своего временного жилья и у местной станции туристической полиции, куда правоохранители увели девочку с улицы.

В настоящее время ребёнок находится в одном из медицинских учреждений, а после поправки малышку направят в специализированный приют. Правоохранители же пока не прекращают поисков родителей девочки, чтобы выяснить причины возникновения той угрожающей жизненной ситуации, в которой она оказалась.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...