Главная / Новости

Хроника дня

На одесском радиорынке продают незаконные павильоны

На одесском радиорынке «Летучий голландец» производится незаконная продажа торговых павильонов, которые не имеют разрешительной документации.

Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил депутат городского совета Александр Шеремет.

Он обратился к мэру города с просьбой разобраться в легитимности составляемых договоров, так как подобные сделки имеют сомнительный характер.

«Люди покупают воздух. Наступит такая ситуация, когда администрация рынка уйдёт в сторону, а городская власть будет иметь проблемы с предпринимателями радиорынка», — отметил депутат.



Мэр города Геннадий Труханов распорядился провести переговоры с администрацией рынка, а также разъяснительную работу с самими предпринимателями и предостеречь их.

«Я бы тоже хотел предостеречь предпринимателей, которые входят в договорные отношения с теми, кто не имеет права этого делать на сегодняшний день. Я понимаю, почему так делают. Потому что когда мы предъявим законные требования, те, кто собирают сегодня деньги, уйдут в сторону, а те, кто потратил, выйдут на улицу. Это абсолютно понятная схема, которой пользуются в городе недобросовестные, на мой взгляд, предприниматели», — отметил городской голова.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.