Главная / Новости

Хроника дня

На Одесской железной дороге пытались украсть полтонны угля

Сотрудники правоохранительных органов задержали на Одесской железной дороге злоумышленников во время кражи 500 килограммов угля.

Как сообщили в «Укрзализныце», произошло это примерно неделю назад, когда на переезде Етулия (Молдавия) — Рени поезд № 3109 локомотивного депо «Одесса–Сортировочная» остановился на 272-м километре по причине срабатывания автотормозов. Во время осмотра подвижного состава локомотивной бригадой и сотрудником военизированной охраны была обнаружена кража груза. Речь идёт о мешках с углем весом примерно в 300 килограммов (их сбросили с 20-го вагона поезда) и в 200 килограммов (украли из 13-го вагона). Кроме того, на месте инцидента находились 8 посторонних лиц.

Обстоятельства преступления в настоящее время выясняются, при этом, добавим, что были задержаны поезда № 3109 (на 30 минут) и № 6204 Рени — Етулия (на 1 час и 8 минут).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...