Главная / Новости

 

Хроника дня

На Одесской киностудии придумали что-то очень странное с участием Степанова

13 июля глава правления Одесской киностудии Андрей Осипов и губернатор Одесской области Максим Степанов подписали меморандум о создании на базе киностудии музея истории кино.

«Я уверен, что кино — это наша душа, это искусство без которого невозможно жить, — прокомментировал подписание документа губернатор Максим Степанов. — Я думаю это очень хорошая социальная инициатива, которая в дальнейшем будет влиять и на количество туристов приезжающих в наш город».

На Одесской киностудии придумали что–то очень странное

Впрочем, новость о создании музея кино на базе киностудии выглядит довольно странно: фактически музей там уже есть, и существует он много лет.

Теперь же он будет существовать под патронатом Одесской ОГА. Возможно, это поможет учреждению измениться к лучшему.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Grohovsky Dmitro Grohovsky Dmitro

Одесситы! Они всё врут! Пожалуйста! Вступайте в открытую группу где выкладывается вся правда об Одесской киностудии от обманутых и обездоленных кинематографистов ♠ принимайте участие в обсуждении когда решением суда (!!!) нечистоплотные дельцы прихватизировали национальное достояние страны и реликвию Одессы!

Ответить +5
Gromov Vadim Gromov Vadim

Найдите на фэйсбуке общедоступную группу ОДЕССИТЫ - ЗА ОДЕССКУЮ КИНОСТУДИЮ и там вся правда о том что происходит и как они деребанят землю ценой 70 000 000 млн долл.

Ответить +2

????????...

Видео



????????...