Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На одесской трассе столкнулись восемь машин, как минимум трое погибших

25 июля около 13:00 на автодороге Одесса – Киев в пределах Благовещенского района (Кировоградская область) произошла масштабная авария.

Как передаёт пресс-служба местной полиции, на трассе столкнулись восемь автомобилей, двигавшихся в попутном направлении. В результате аварии пять автомобилей загорелись, три человека погибли на месте, четверо на данный момент госпитализированы. В полиции отмечают, что число жертв может оказаться больше.



По предварительным данным, дорожно–транспортное происшествие случилось из–за задымления участка дороги в результате сжигания стерни на полях.

Также сейчас решается вопрос об открытии по данным фактам уголовных производств по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) и ч. 2 ст. 245 (уничтожение или повреждение объектов растительного мира) УКУ.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.