Главная / Новости

Хроника дня

На переходе из Австралии в Сингапур с борта контейнеровоза пропал моряк из Одессы

Моряк из Одессы Андрей Николаевич Носков пропал с борта контейнеровоза ВSL Limassol (IMO 9246310) во время перехода из Австралии в Сингапур.

Об этом сообщили в благотворительной ассоциации «Ассоль».

Последний раз Андрея видели вечером 29 сентября на палубе. То, что он пропал, поняли следующим утром, когда мужчина не вышел к завтраку.

По словам членов экипажа, Носков был в хорошем настроении, конфликтных ситуаций с кем-либо во время рейса у него не возникало. К выполнению служебных обязанностей он всегда относился добросовестно, техника безопасности для него всегда была на первом месте.

С борта судна сообщили, что поисковая операция силами экипажа успеха не принесла. Расследование будет продолжено по прибытию контейнеровоза в Сингапур.

На переходе из Австралии в Сингапур с борта контейнеровоза пропал моряк из Одессы

Особые приметы Андрея Николаевича Носкова: на голени правой ноги тёмное пятно после травмы, шрам на груди, на среднем пальце правой руки повреждено сухожилие.

Всем, кому что-либо известно о происшествии или о дальнейшей судьбе Андрея, просят сообщить в организацию «Ассоль»: +380 (48) 787-30-76; E-mail: [email protected], [email protected]; Skype: fund_asol.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.