Главная / Новости

Хроника дня

На Пересыпи мужчина погиб под колёсами Lexus

Ночью на Николаевской дороге мужчина пытался перебежать проезжую часть в неположенном месте и погиб под колёсами автомобиля Lexus.

32-летний водитель Lexus двигался со стороны Молодой гвардии в сторону 7-ой Пересыпской, когда на проезжую часть внезапно выскочил пешеход. Автомобилист не успел вовремя среагировать и сбил его.

На Пересыпи мужчина погиб под колёсами Lexus

Мужчина скончался до приезда скорой. На месте происшествия работал следователь, сообщает «7 канал».

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины, сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

На Пересыпи мужчина погиб под колёсами Lexus

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

первое - я так понимаю налицо превышение скорости, второе - опять режет слух возраст водителя, а что оос (б. ато) уже завершена, Горловка пала, Перекоп взят, а личного состава на фронте немерено (т. е. переизбыток, что яблоку негде упасть), что 32-х летние так по городу себе на лексусах рассекают, эй продажный военкомат ау . .. .. ..

Ответить +2

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...