Главная / Новости

Хроника дня

На пляже в Херсонской области серьёзно травмировалась девочка

В Херсонской области по заявлению чиновников официально открыт курортный сезон, но несмотря на столь громкие лозунги фактически область к отдыху не готова.

Например, только в Херсоне для отдыха официальное разрешение на открытие получили два пляжа: «Молодёжный» и водная станция морпорта.

В Геническе к сезону тоже не успели и проводят на берегу строительные работы, которые стали причиной травмы шестилетней девочки. Девочка вместе с бабушкой гуляла по одному из пляжей Геническа. Внимание ребёнка привлекла груда больших камней, лежащая на песке возле воды, она побежала и забралась на них. В какой–то момент камни посыпались, и её придавило одним из камней. Прохожие, находившиеся рядом, бросились на помощь и с трудом убрали внушительных размеров камни.

Малышку госпитализировали, у неё диагностировали переломы таза, состояние девочки стабильное. Родители ребёнка обратились в полицию, чтобы в ведомстве разобрались, кто виноват в произошедшем. В то же время вину за случившееся перекладывают на пострадавшую и её родителей.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.