Главная / Новости

 

Хроника дня

«На почве неуставных отношений»: под Мариуполем два морпеха расстреляли четырёх своих сослуживцев

Тела бойцов обнаружили в районе посёлка Широкино под Мариуполем, в доме, где они временно проживали.

Об этом штаб Антитеррористической операции сообщил на своей странице в Facebook.

«На теле погибших обнаружены огнестрельные пулевые ранения, а в помещении, где они находились, признаки сокрытия преступления (поджога и закладки взрывчатки)», — написал спикер ГПУ Андрей Лысенко у себя в Facebook.

Он заявил, что после исследования полученных доказательств правоохранители установили ​​причастность к убийству двух сослуживцев погибших морпехов. Подозреваемых задержали. Они сознались, что совершили убийство из-за дедовщины.

«С участием их защитников проведены следственные эксперименты, а также допросы, в ходе которых военнослужащие дали признательные показания об обстоятельствах данного убийства, совершённого на почве неуставных отношений прохождения военной службы. В настоящее время с задержанными проводятся другие неотложные следственные действия, готовится сообщение о подозрении по п.п. 1, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц, совершённое по предварительному сговору)», – сообщил Лысенко.

Ряд СМИ отметил, что военнослужащие употребляли алкоголь, после чего начали стрелять.

«На почве неуставных отношений»: под Мариуполем два морпеха расстреляли четырёх своих сослуживцев

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...