Главная / Новости

Хроника дня

На Посёлке Котовского девушка подожгла сама себя

Во время фаер-шоу на улице Крымской одна из исполнительниц случайно подожгла себе волосы и лицо.



Товарищи пострадавшей оперативно сбили огонь, но девушка, по словам очевидцев, всё-таки успела получить достаточно серьёзные ожоги.

ТАЙМЕР напоминает, что популярная субкультура фаер-шоу, одновременно являющаяся популярным видом уличного искусства, дело небезопасное и требует от участников изрядных навыков, практики и соблюдения техники безопасности. Причём даже опытный исполнители не застрахованы от несчастных случаев такого рода.

Берегите себя.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

на что только не пойдут тупые украинские свиньи ради денег. нация вырожденцев и дегенератов. если проголосуют за труханова и его партию, то лишний раз докажут это

Ответить 0
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Окстись, к чему призываешь? Заместить Трухана - есть хоть кто порядочный, порядочный и адекватный среди всех этих рвачей-кандидатов?
А Трухану его союз с Потрошенкой, альянс с хазарами, признание "агрессора" и прочая политическая деятельность - всё равно даром НЕ пройдёт!

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...