Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На посёлке Котовского футбольный болельщик ограбил 22-летнего парня

27-летний житель Одесской области, чтобы сделать спортивную ставку, сорвал с шеи молодого человека золотую цепочку с крестиком.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области, около двух часов ночи потерпевший возвращался домой. На улице Высоцкого неизвестный ударил его и сорвал золото.

Правоохранители обнаружили грабителя на улице Генерала Бочарова в помещении киоска, где принимаются интерактивные спортивные ставки.

Свой поступок 27-летний мужчина объяснил отсутствием денег для ставок на футбольные матчи. Похищенные золотые украшения преступник сразу же сдал в ломбард, получив за них 8 000 гривен.

По данному факту начато уголовное производство согласно части 2 статьи 186 (грабёж) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения задержанному избрано содержание под стражей, а в дальнейшем грозит от четырёх до шести лет лишения свободы

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.