Главная / Новости

 

Хроника дня

На посёлке Котовского капитально ремонтируют школьные стадионы

Городские власти Одессы проводят работу по строительству и капремонту школьных стадионов — в 2016 году на эти цели выделялась субвенция из госбюджета.

На посёлке Котовского капитально ремонтируют школьные стадионы

Об этом сообщили в муниципальном департаменте информации. Как отмечается, в настоящее время капитально ремонтируется стадион школы №73 на улице Высоцкого, 16.

«В 2016 году были закуплены материалы и выполнена часть строительно–монтажных работ: установлен забор по периметру, заасфальтированы спортивная площадка и беговые дорожки под резиновое покрытие, подготовлено поле под травяное покрытие», — отчитались в мэрии.

По состоянию на сегодня рабочие уже установили ограждение стадиона, обустроили футбольное и гандбольное поля с покрытием из искусственной травы, а также поля для волейбола, беговые дорожки с площадкой для прыжков в длину и трибуны для зрителей. Работы продолжаются.

Кроме того, ведётся капремонт стадиона и общеобразовательной школы №22 на улице Махачкалинской, 4: на объекте уже выполнены работы по установке ограждения, обустройству футбольного поля для покрытия из искусственной травы, подготовлена беговая дорожка под резиновое покрытие. Рабочие приступили к работам на баскетбольном поле и силовой площадке.

Также начались работы по капитальному ремонту стадиона спецшколы №17 на Махачкалинской, 7: закуплены необходимые материалы (трава, трибуны, ограждение). Сейчас рабочие выносят из–под футбольного поля теплотрассу.

В 2016 году были выполнены работы по обустройству баскетбольных площадок при школе №40 на улице Давида Ойстраха, 15а и школе №92 на улице Генерала Бочарова, 67.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1