Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов умоляет не перекрывать улицы: для конструктивного диалога всегда открыта мэрия

Городской голова Одессы Геннадий Труханов призвал граждан не перекрывать улицы в случае недовольства работой муниципальной властью, а приходить на приём в мэрию.

1

Хроника дня

На Посёлке Котовского перекрыли дорогу: сотни людей замерзают без отопления (обновлено)

Отсутствие отопления в ряде многоэтажек, расположенных в районе перекрёстка улицы Бочарова и Днепропетровской дороги, заставило их жильцов перекрыть улицу.

В акции участвуют жители 5 многоквартирных домов.

На посёлке Котовского перекрыли дорогу: сотни людей замерзают без отопления

По словам участников перекрытия, причиной отсутствия тепла в домах являются неполадки на теплотрассе, соединяющей дома с ближайшей котельной. При этом они утверждают, что сотрудники коммунальных служб отказываются делать какие–либо прогнозы относительно того, когда всё–таки дадут отопление: мол, на ремонт не хватает денег.

Сотрудники правоохранительных органов оцепили район перекрытия и осуществляют отвод автотранспорта.

ДОБАВЛЕНО. В мэрии подтвердили: проблемы с отоплением действительно есть, но в ближайшее время они будут решены. »Для завершения работ по реконструкции теплосети и обеспечения подачи тепловой энергии в обычном режиме необходимо было перенести высоковольтные электрические кабели (8 штук), которые питают 50 процентов пос. Котовского. Работы ведутся и планируют закончиться 16 ноября. По окончании работ теплоснабжение данного участка будет нормализованного», — уверяют в мэрии. Пока же теплоснабжение домов организуют по временной схеме. Когда конкретно появится тепло в домах одесситов, не уточняется.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Барымов Сергей Барымов Сергей

Странные люди, сколько той зимы. Атопутиннападет

Ответить +5
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

У нас даже Президент, который 20 часов кусает руки в размышлении как сделать лучше нашу незелжну, смог увеличить за год свою прибыль в 8 раз! Неужели эти люди, в современном цивилизованном Европейском государстве не могут сделать себе отопление? Мне кажется что это сепары, которые пытаются по заданию ГРУ дискредитировать государство в лице всего цивилизованного мира.

Ответить 0
Самсоне Федерико Самсоне Федерико

А что старинная забава уже перестала греть? Скакать не переставая! И помнить- весна придет!!!

Ответить 0

????????...

Видео

Открытие Odessa Jazz Fest: видеовзгляд

Вечером 20 сентября в Летнем театре открылся трёхдневный Одесский международный джазовый фестиваль с участием музыкантов из 12 стран мира.

Инфографика



????????...