Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

На ремонт 11-ти километров трассы Одесса – Рени потратят 122 миллиона

Служба автомобильных дорог в Одесской области разыграла тендер на ремонт 11 километров трассы Одесса – Рени.

Согласно информации, опубликованной на сайте «Вестник государственных закупок», всего в тендере принимало участие шесть компании. Однако заявки следующих компаний — «Производственное предприятие «Евротехнологии», «Автобанн» и «Тирас», отклонили в связи с несоответствиями требованиям.

В итоге в конкурсе приняли участие «Ростдорстрой», «Автомагистраль-Юг» и «Дорлидер». По результатам тендера «Автомагистраль-Юг» получила подряд на ремонт участка трассы со 150-го по 156-й километры на сумму 66,9 миллионов гривен, а «Ростдорстрою» — со 156-го по 161-й километр на сумму 55,5 миллионов гривен.

Согласно данным Единого реестра юрлиц, бенефициарами фирмы «Ростдорстрой» являются Евгений Коноловалов, Александр Рацкевич и Юрий Шумахер. Добавим, что Шумахер является депутатом горсовета от партии «Доверяй делам». Владельцами компании «Автомагистраль-Юг» являются жители Одесской области некие Валерий Коротков и Олег Наливанный.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, наиболее выгодным было предложение киевской компании «Автобанн»: там согласились взяться за капремонт 11 километров трассы за 116,4 миллиона гривен, т.е. примерно по 10,6 миллиона гривен за километр.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.