Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

На ремонт 11-ти километров трассы Одесса – Рени потратят 122 миллиона

Служба автомобильных дорог в Одесской области разыграла тендер на ремонт 11 километров трассы Одесса – Рени.

Согласно информации, опубликованной на сайте «Вестник государственных закупок», всего в тендере принимало участие шесть компании. Однако заявки следующих компаний — «Производственное предприятие «Евротехнологии», «Автобанн» и «Тирас», отклонили в связи с несоответствиями требованиям.

В итоге в конкурсе приняли участие «Ростдорстрой», «Автомагистраль-Юг» и «Дорлидер». По результатам тендера «Автомагистраль-Юг» получила подряд на ремонт участка трассы со 150-го по 156-й километры на сумму 66,9 миллионов гривен, а «Ростдорстрою» — со 156-го по 161-й километр на сумму 55,5 миллионов гривен.

Согласно данным Единого реестра юрлиц, бенефициарами фирмы «Ростдорстрой» являются Евгений Коноловалов, Александр Рацкевич и Юрий Шумахер. Добавим, что Шумахер является депутатом горсовета от партии «Доверяй делам». Владельцами компании «Автомагистраль-Юг» являются жители Одесской области некие Валерий Коротков и Олег Наливанный.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, наиболее выгодным было предложение киевской компании «Автобанн»: там согласились взяться за капремонт 11 километров трассы за 116,4 миллиона гривен, т.е. примерно по 10,6 миллиона гривен за километр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.