Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

На ремонт одесских дорог и тротуаров потратили за год больше 600 миллионов

В течение минувшего года городские власти Одессы провели ремонт 554 тысяч квадратных метров дорожного покрытия на общую сумму в 615 миллионов гривен.

Об этом сообщил на встрече с журналистами специалист отдела технадзора горуправления дорожного хозяйства Павел Перчеклий. Он отметил, в частности, что на текущий ремонт объектов благоустройства коммунальной собственности, тротуаров, внутриквартальных проездов и придомовых территорий ушли около 150 миллионов гривен (258 тысяч квадратных метров), а на капитальный ремонт — 86 миллионов (105 тысяч «квадратов»).
На ремонт одесских дорог и тротуаров потратили за год больше 600 миллионов

Кроме того, на строительство, реконструкцию и капремонт городских улиц были направлены 378 миллионов гривен, на что привели в порядок 191 тысячу квадратных метров территории.

В управлении дорожного хозяйства напомнили также, что в прошедшем году проводился капремонт тротуаров улиц Ришельевской (от Ланжероновской до Успенской) и Преображенской (от Жуковского до Садовой и от Садовой до Софиевской), а на участке от 8-й до 10-й станций Большого Фонтана проводилось строительство велопешеходной эстакады, которое, как известно, должны завершить в текущем году. Кроме того, проводились работы по капитальному ремонту транспортной развязки на углу улиц Балковской — Атамана Головатого — Одария — Черноморского казачества и других.

Завершились в 2018-м и капитальные работы на улице Ольгиевской с обустройством велосипедных дорожек (от Софиевской до Нежинской). 

На ремонт одесских дорог и тротуаров потратили за год больше 600 миллионов

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.

Инфографика



????????...