Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дефицит кадров и маленькая зарплата: Одессе не хватает почти тысячи коммунальщиков

По состоянию на начало года одесским коммунальным предприятиям не хватает 827 человек, 376 из которых необходимы для нормальной работы КП «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО).

2 5
Новости

У Труханова решили за три года отремонтировать более ста объектов в центре Одессы

В рамках программы сохранения исторического центра Одессы на 2019-2021 годы должны быть проведены восстановительные работы на улицах Ришельевской, Пушкинской, Преображенской, Маразлиевской и Екатерининской.

3

Хроника дня

На ремонт одесского жилфонда потратили за год более 90 миллионов

В минувшем году из городского бюджета Одессы были выделены 93 миллиона 830 тысяч гривен на ремонт жилищного фонда.

Об этом сообщил директор департамента городского хозяйства Александр Козловский в ходе отчёта о годовой работе данного ведомства. Как отметил чиновник, в рамках бюджетных назначений ремонт был выполнен в 159 жилых домах, при этом рабочие привели в порядок 37 кровель на 31 тысяче квадратных метров, 5 парадных и 9 фасадов. Кроме того, в 19 домах были заменены оконные блоки парадных, а в 15 — капитально отремонтированы инженерные сети протяжённостью в 4 тысячи погонных метров.

На ремонт одесского жилфонда потратили за год более 90 миллионов

«На 5 объектах проводились работы по усилению конструктивных элементов. Также было отремонтировано 9 насосных станций. Проводился ремонт системы электроснабжения — 3 объекта протяжённостью в 1540 погонных метров», — добавил Козловский.

По его данным, во время комплексной подготовки 4 тысяч 483 жилых домов коммунальной собственности к эксплуатации в зимний период был проведён ремонт кровель в 1029 домах (48 тысяч квадратных метров), а также обновлены 2800 погонных метров теплоизоляции труб центрального отопления. А весной и летом 2018 года коммунальные предприятия ЖКС проводили следующие работы: ремонт 11 фасадов, ремонт 57 подъездов, благоустройство 198 дворов и ремонт 374 спортивных и детских площадок. Кроме того, были установлены 77 новых урн и отремонтированы 609 лавочек.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Интересно, по какому принципу они эти ништяки раздают? В смысле, почему одним ремонтируют подъезд, а другим - нет? Ведь подъезды у всех одинаково ужасные.

Ответить 0

????????...

Видео

Чёрные археологи варварски уничтожают античный Никоний

На месте античного городища Никоний в селе Роксоланы Овидиопольского района Одесской области варварски работают чёрные копатели.

1

Инфографика



????????...