Главная / Новости

Хроника дня

На ремонт разрушенных николаевских дорог не хватает денег

За счёт проектных работ парка «Победа» отремонтируют ряд николаевских улиц.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам жилищно–коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Директор департамента жилищно–коммунального хозяйства Андрей Палько сообщил, что на текущий ремонт ул. Троицкой (Кирова), от ул. Электронной до Херсонского шоссе, требуется порядка 19 миллионов гривен. Планируется, что нужная сумма будет получена путём перераспределения денег департамента ЖКХ, в частности, снятия с проектных работ по парку «Победа».

Помимо этого, не хватает 2 миллионов гривен на ремонт улиц Московской и Адмиральской. Андрей Палько отметил, что из запрашиваемых 370 миллионов на 2017-й год департамент получил лишь 120 миллионов. Из–за этого реализация ремонта многих объектов канула в лету. Заместитель мэра Николаева по вопросам ЖКХ Мкртич Мкртчян убеждён, что подобное перераспределение не влечёт нарушений:

«Речь идёт о формальности. Текущий ремонт предполагает, что будет обновление. Тут не будет нарушений».
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.