Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

На ремонт участка трассы Одесса — Рени потратят дополнительно 2 миллиона

На ремонтные работы по восстановлению дорожного покрытия на трассе М-15 «Одесса-Рени» в районе села Монаши Белгород-Днестровского района дополнительно выделены 2 миллиона 37 тысяч 579 гривен.

тендерный конкурс по определению подрядчика дорожно-строительных работ на участке 83 – 84 км трассы М-15 выиграла компания ООО «Автомагистраль-юг». Согласно заключённого службой автомобильных дорог в Одесской области договора, стоимость работ на участке длиной 1 километр составила 6 миллионов 838 тысяч 784 гривны.

Планировалось, что к маю на данном участке компания «Автомагистраль-Юг» установит ливневые стоки, проведёт работы по укреплению дорогу и уложит асфальтобетонное покрытие.

Но когда работы начались, оказалось, что дорога разрушена сильнее, чем ожидалось, так что план ремонтных работ решили расширить. Причём выполнить дополнительный ремонт решили силами того же подрядчика - ООО «Автомагистраль-юг».

Таким образом, стоимость ремонтных дорог по восстановлению 1 километра дорожного покрытия в районе села Монаши Белгород-Днестровского района возрасла до 8 миллионов 876 тысяч 363 гривны.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.