Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

На Пересыпи выделят полосу для общественного транспорта, а на Пушкинской запретят парковку

Инспекторы городского департамента транспорта оформили за минувшую неделю 56 админпротоколов на общую сумму 28,5 тыс. гривен за нарушение правил использования выделенной полосы для общественного транспорта на улице Ришельевской.

Новости

Вслед за Ришельевской: отдельная полоса для маршруток может появиться и на Пересыпи

Улицы Черноморского казачества и Атамана Головатого в Суворовском районе Одессы могут стать следующими в городе дорогами с отдельной полосой для пассажирского транспорта после Ришельевской.

1

Хроника дня

На Ришельевской исчезла новая разметка: в мэрии обвинили дождь и уже всё исправили

Участок разметки на ул. Ришельевской в центре Одессы, где недавно создали отдельную линию для общественного транспорта, не выдержал неблагоприятных погодных условий через пару дней после своего открытия.

Об этом сообщил журналистам руководитель городского коммунального предприятия «СМЭП» Виталий Бондаренко. Чиновник отметил, что исчезновение недавно нанесённой краски с дороги вовсе не связано с происками каких-то недоброжелателей, а объясняется «высокой влажностью». Именно она и уничтожила разметку на некоторых кварталах, и, как добавил коммунальщик, её вообще не наносят поздней осенью, поскольку это чревато смыванием краски.

К настоящему времени, по словам Бондаренко, разметка уже восстановлена с использованием максимально долговечные материалы для предотвращения нового исчезновения.

Напомним, что выделенная полоса для троллейбусов и маршрутных такси заработала на ул. Ришельевской с 28 ноября, а появилась она за две недели до этого. В настоящее время дорожные инспекторы активно штрафуют водителей за въезд в парковочные карманы через сплошную линию и парковку на полосе.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Степин Слава Степин Слава

А для чего парковочные карманы, если в них парковаться нельзя?! Лучше бы [censored] из КП СМЭП напротив "карманов" нанесли прерывистую линию!

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Я уже видела прерывистую напротив карманов.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...