Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На ряде участков в Одессе возможны серьёзные фальсификации

Результаты выборов по ряду избирательных участков в Одессе существенно отличаются от средних значений, что может указывать на фальсификации.

Наиболее подозрительными в этом смысле являются результаты «Украинской морской партии» Сергея Кивалова.

Если в среднем по городу результат «Морской партии» составляет (по результатам подсчёта 15% бюллетеней) 5-6% голосов, то в ряде случаев эта цифра — существенно больше.

Так, по данным с участка №442 (ул. Пионерская, 7а), здесь сторонников партии Сергея Кивалова оказалось аж 22%, а на участке №321 — 23%. Но всех превзошёл участок №313 (улице Каманина, 1/2, санаторий «Мирный»), где за «Морскую партию» якобы отдали свои голоса аж 49% проголосовавших — это больше, чем набрала любая другая партия. Кроме того, на этом участке Сергей Кивалов, официально отказавшийся участвовать в выборах, набрал 36,2% голосов избирателей.

Интересно, что на подозрительных участках разрыв между фаворитами избирательной гонки, Геннадием Трухановым и Александром Боровиком, также несколько меньше, чем в среднем по городу: судя по всему, небывалая популярность «Морской партии» и лично Сергея Кивалова на этих участках проявилась именно за счёт позиций Геннадия Труханова и его партии «Доверяй делам».

Стоит отметить, что бюллетени и протоколы со всех трёх вышеперечисленных участков уже успешно приняты избирательной комиссией Приморского района.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.