Главная / Новости

Хроника дня

На северных окраинах Одессы планируют построить новую дорогу в обход города

Служба автомобильных дорог Одесской области планирует построить новый участок автотрассы, которая позволит транзитному транспорту со стороны Николаева не въезжать на территорию города.

Дело в том, что существующая Объездная дорога таковой по факту не является: она входит на территорию города в центре Посёлка Котовского, по сути перехода в улицу Академика Заболотного.

Соответственно, водители, едущие, к примеру со стороны Николаева, в любом случае вынуждены заезжать в город и некоторое время двигаться по городским кварталам. Это неудобно как им, так и одесситам, ведь из-за этого на дорожную сеть оказывается дополнительная нагрузка и возникают пробки.

Вот эту-то ситуацию и хотят исправить в Службе автодорог. 

На северных окраинах Одессы планируют построить новую дорогу в обход города

Предполагается, что новая автодорога будет ответвляться от трассы Одесса - Николаев в районе Светлого, идти мимо Иличанки, Северного кладбища и Корсунцов с тем, чтобы соединиться с Объездной дорогой в районе Куяльницкого лимана.

В настоящее время в Службе автодорог рассматривают несколько вариантов прохождения новой дороги, общая длина которой, по всей видимости, составит около 8,5 километра.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Седых Георгий Седых Георгий

Давно пора. И не мешало бы увеличить ширину проезжей части Объездной вдоль Хаджибея. Или же реверсивный поставить.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...