Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс

На северо-западе Донецка идёт интенсивный бой

Вечером 20 января в районе Донецкого аэропорта вспыхнул напряжённый бой между правительственными войсками и силами самопровозглашённой ДНР.

Как сообщает собственный корреспондент ТАЙМЕРА в Донецке, стороны используют тяжёлое вооружение: звуки залпов и разрывов слышни даже в центральных районах Донецка. 

По предварительной информации, наиболее интенсивные бои идут в районе посёлка Пески (контролируется правительственными войсками), Донецкого аэропорта и посёлка Жабуньки (контролируется силами самопровозглашённой ДНР).

Бой начался около 18:15 и продолжается со всё нарастающей интенсивностью.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: