Главная / Новости

Хроника дня

На Слободке прорвало трубу, местные жители остались без воды

Сотрудники «Инфоксводоканала» ликвидируют прорыв водопровода на улице Республиканской.

Как сообщает пресс-служба «Инфоксводоканала», временно прекращено водоснабжение потребителей, проживающих на Слободке, а также на улицах Известковой, Республиканской, Холмистой, Прокатной, Навигационной и Балтской дороге. Причина - течь водопровода на улице Республиканской.

Аварийные работы планируют закончить в 20:00.


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

В Госдуме РФ предложили списать со всех россиян невозвратные долги за коммунальные услуги, как это решили сделать в Чечне, сообщает "Эхо Москвы".

Отметим, что ранее суд Грозного обязал местное отделение "Газпрома" списать задолженность жителей за газ, так как из-за истечения сроков давности она стала "безнадежной к взысканию". Компания намерена обжаловать решение суда, однако вслед за Чечней смоленские, чувашские и башкирские депутаты призвали местные прокуратуры последовать примеру Грозного.

"Если речь идет о списании абсолютно невозвратных долгов, связанных с возникшими долгами более трех лет назад, то, безусловно, это надо делать по всей стране. Дело в том, что их нельзя взыскать даже в судебном порядке. При попытке взыскать эти долги ответчик заявит применение исковой давности, и автоматически суд их спишет", - заявил депутат РФ, первый секретарь ульяновского обкома КПРФ Алексей Куринный.

Ответить +1

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...