Главная / Новости

 

Хроника дня

На содержание «дружины Урбанского» выделят миллион гривен из областного бюджета

Для финансирования деятельности недавно созданного коммунального предприятия «Региональная служба охраны» Одесского областного совета из бюджета области на 2018 год планируется выделить один миллион гривен.

Данное решение одобрили 16 августа члены бюджетной комиссии областного совета.

Письмо с просьбой выделить средства на деятельность нового КП поступило от главы областного совета Анатолия Урбанского.

В ходе комиссии Урбанский пояснил, что деньги будут направлены на выплату зарплаты сотрудникам и приобретение необходимого оборудования.

«Это для охраны областной собственности от самозахватов, которые в последнее время у нас происходят», — добавил Урбанский.

Напомним, что решение о создании КП «Региональная служба охраны» областной совет принял сессии 12 июня. Согласно уставу предприятия, утверждённому тем же решением, предприятие занимается охраной имущества Одесского облсовета по всей области, включая и саму Одессу, предотвращает нападения на должностных лиц облсовета, охраняет заседания облсовета и обеспечивает общественный порядок во время массовых мероприятий.Деньги будут выделены за счет нераспределенных средств различных программ области.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Даже не знаю что меня больше впечатлило. То что местная власть создает банд формирования чтоб бороться с "патриотическими" банд формированиями, или то что они делают это за счет бюджета, или то что для этого вроде как и должна в Нормальной стране существовать полиция, прокуратура и СБУ.

Ответить +2
Душина Татьяна Душина Татьяна

Разогнать этот облсовет ! Чем они там занимаются ?Продают народную землю и недвижимость своим родственникам ? !

Ответить +1

????????...

Видео



????????...