Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На спасение жизни 32-летней сотрудницы ОЖД требуется 4 миллиона гривен

Коллектив Одесской железной дороги (ОЖД) просит о помощи: главный инженер станции Береговая Анна Янчева нуждается в операции в связи с диагнозом «острый лейкоз».

Болезнь у 32-летней женщины была диагностирована в октябре этого года.

«Необходимая сумма для трансплантации костного мозга составляет более 4 миллионов гривен. Анна работает на железнодорожном транспорте с 2005 года. Начала свою трудовую деятельность с должности оператора СТЦ. В декабре 2006 года работала в должности дежурного по железнодорожной станции, а с 21 октября 2009 года по настоящее время она работает в должности главного инженера станции Береговая. Анна – грамотный специалист, порядочный, добрый, весёлый человек, любимая жена! Муж Анны также работает на железной дороге, в должности начальника района контактной сети №28 станции Береговая. В семье нет возможности собрать необходимую для лечения сумму», – сообщили в ОЖД.

Супруги воспитывают 12-летнюю дочь Дарью.

В пресс-службе железной дороги также сообщили, что накануне юбилея магистрали генеральный директор компании «Нафтогазстрах» предоставил железнодорожникам сертификат на получение сверхлимитных медуслуг для застрахованных железнодорожников на сумму 100 тысяч гривен. Эти деньги по согласованию с профсоюзами было решено направить на лечение тяжёлой болезни Анны.

Контактные телефоны мужа Анны, Янчева Сергея Ивановича: 063-628-04-78; 095-84-67-131. Банковские реквизиты («ПриватБанк»): 5168-7553-4177-9581.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.