Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Захват земли у пляжа: постройка на Французском бульваре стала собственностью города

Незаконно построенное здание в палисаднике на Французском бульваре, 49/51в решением исполнительного комитета Одесского городского совета от 27 июня было передано в собственность территориальной громады.

3
Новости

Под склоном в Аркадии пытались спрятать кучу мусора, оставленную ночными клубами

Фирма-застройщик ЖК «Морская симфония» попыталась срезать склон в районе улицы Каманина в одесской Аркадии, чтобы спрятать там мусор, оставленный местными ночными клубами.

3 1
Новости

В Киевском районе строят что-то незаконное — у Труханова обещают разобраться

15 апреля на аппаратном совещании в Одесской мэрии депутат горсовета Дмитрий Танцюра («Доверяй делам») поднял вопрос незаконного строительства на улице Рассвета, 42 в Киевском районе города.

3
Новости

На одесском пляже «Чайка» снесут незаконную постройку ресторана

Управление инженерной защиты территории города и развития побережья Одессы должно обеспечить демонтаж незаконных конструкций на пляже «Чайка» (район 10-й станции Большого Фонтана).

1 1

Хроника дня

На спуске к пляжу «Дельфин» кто-то опять захватывает землю

Неизвестные продолжают захват территории проезжей части у пляжа «Дельфин» в Одессе (Французский бульвар, 49/51в).

На спуске к пляжу «Дельфин» кто–то опять захватывает землю

Об этом сообщил на состоявшемся 20 мая аппаратном совещании в мэрии депутат Одесского горсовета Алексей Еремица. По его информации, речь идёт о захвате более «сотки» земли, и на этом участке уже построен монолитный объект, который хотят оградить.

«Вчера я мимо проходил и видел, как там прорыли канавку и подготовили закладные арматуры для закладки, скорее всего, столбов. Наверное, хотят готовить забор», — доложил Еремица.

На спуске к пляжу «Дельфин» кто–то опять захватывает землю

В ответ на это директор гордепартамента коммунальной собственности Алексей Спектор напомнил, что право собственности на строение зарегистрировано не было. К настоящему времени чиновники направили письмо в Фонд госимущества Украины, чтобы зарегистрировать данный объект за громадой города (ответ должен поступить в течение уже этой недели). Кроме того, в мэрии предпринимают меры для демонтажа указанных конструкций, а мэр Одессы Геннадий Труханов поручил выяснить, кто именно там строит.

«Чтобы там не было никаких заборов. Подготовьте данные, кто за этим стоит, с каким мандатом там этот человек строит, ведь простые смертные там строить не будут», — заявил градоначальник.

На спуске к пляжу «Дельфин» кто–то опять захватывает землю

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, департамент муниципальной безопасности Одесского горсовета готовил документы для демонтажа ограждения на Французском бульваре, 49/51в ещё в ноябре 2018 года.

Фото: Алексей Еремица

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Грамматика печали»: одесские писатели вспоминают об Иване Бунине

15 ноября в 15:00 в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский союз писателей проведут ноябрьскую встречу-остановку «Иван Бунин. Грамматика печали».

1

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...