Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На стадионе «Черноморец» будут играть в «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг»

4 сентября в бизнес-центре «Шевченковский» на стадионе «Черноморец» открылась площадка для интеллектуальных игр. На ней можно будет сыграть в «Что? Где? Когда?», «Брэйнринг» и новую для Одессы «Квестораму».



О важности площадки рассказали известные знатоки. В частности, по мнению россиянина Ильи Новикова, сегодняшнее открытие клуба очень важно.

«Ни у кого нет денег, но у всех есть энтузиазм, так что до этого момента игроки не имели постоянной площадки для игр», — отметил Новиков. В результате игры проводились как–нибудь, зачастую в совершенно случайных местах, о правильной организации чемпионатов говорить не приходилось.



Например, молодые «знатоки», заинтересовавшиеся интеллектуальными играми ещё в школе, вынуждены были сразу соперничать с «профессионалами». Теперь на открывшейся площадке будут проводится студенческие игры, которые станут для молодёжи своего рода подготовкой перед «высшей лигой».
 
На открытии присутствовала и первый заместитель губернатора Мария Гайдар, которая пообещала, что играть в «Что? Где? Когда?» будет и команда от облгосадминистрации.

 
3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.