Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

На стадионе «Черноморец» сразятся сборные Украины и Новой Зеландии по регби

Федерация регби Одесской области инициировала проведение в Одессе международного товарищеского матча между сборными из Украины и Новой Зеландии.

Как сообщили в пресс-службе федерации, иностранные спортсмены уже положительно отреагировали на приглашение побывать в городе и пообещали привезти на игру свой самый боевой состав.

На стадионе «Черноморец» сразятся сборные Украины и Новой Зеландии по регби

Запланирован поединок на начало июля и должен проходить на центральном стадионе «Черноморец» перед стартом чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги.

«Для нас это большая честь — принять в гостях самую популярную сборную в мире. В мае на стадионе "Спартак" сборная Украины сыграет официальный матч со сборной Швеции, а в начале июля состоится суперматч с Новой Зеландией. Мы уже начали переговоры о том, чтобы провести эту игру на стадионе "Черноморец", поскольку другие стадионы такого количества болельщиков вместить не смогут», — рассказал президент Федерации регби Одесской области Олег Этнарович.

Он добавил, что решение о проведении матча было принято с учётом развития и роста популярности регби в Одессе, а также того, что украинские сборные среди мужчин и женщин «продолжают прогрессировать».

На стадионе «Черноморец» сразятся сборные Украины и Новой Зеландии по регби

Билеты на матч Украина — Новая Зеландия начнут поступать в продажу в день поединка Украина — Швеция (19 мая).

Напомним также, что на центральном стадионе «Черноморец» с момента его открытия в ноябре 2011 года ещё ни разу не проводились регбийные матчи.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...