Главная / Новости

Хроника дня

На старой бессарабской птицеферме нашли убитого мужчину

Тело неизвестного с признаками насильственной смерти было обнаружено на территории заброшенной птицефермы неподалёку от села Фараоновка Саратского района Одесской области в среду, 13 мая.

Следственно–оперативная группа территориального отделения полиции, которая работала на месте происшествия, предварительно установила, что смерть покойного наступила неделю назад от черепно–мозговой травмы.

Сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Назначена судебно–медицинская экспертиза, которая установит окончательную причину смерти мужчины.

Проводятся следственно–разыскные мероприятия по установлению личности погибшего. Его приметы: на вид 40-50 лет, рост около 180 см, волосы русые короткие, был одет в синие джинсы и серый свитер.

Полиция просит граждан, которым что–то известно об этом человеке или обстоятельствах происшествия, обратиться в Саратское отделение полиции в Одесской области по телефонам (048)21-47-5, (097) 819-86-65.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...