Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Прокуратура настаивает на аресте участка на Ланжероне, где погиб строитель

Прокуратура Одесской области повторно обратилась в суд с ходатайством об аресте земельного участка на Ланжероне, где от падения крана погиб строитель, с запретом отчуждения, распоряжения и пользования, в том числе проведения строительных работ.

3
Новости

Смерть у дельфинария: Одесский горсовет не имел полномочий проверять стройку

Строительство на Ланжероне возле дельфинария «Немо» относится к наивысшему классу, поэтому разрешение на него выдавала инспекция государственного строительного контроля Украины.

5 1

Хроника дня

На стройплощадке у дельфинария кран раздавил рабочего

12 января на стройплощадке на Ланжероне возле дельфинария «Немо» произошёл несчастны случай: автокран перевернулся и убил одного из рабочих.

На месте работает оперативная группа полиции, которая решает вопрос об открытии уголовного производства.

На стройплощадке у дельфинария кран раздавил рабочего

На место немедленно слетелись активисты, которые протестуют против строительства. Они потребовали допустить их на стройплощадку, чтобы установить все обстоятельства случившегося, однако их не пустили. Дошло даже до стрельбы: один из сотрудников фирмы «Зевс», охраняющей стройплощадку, произвёл несколько выстрелов в воздух из стартового пистолета (вероятно, переделанного для стрельбы патроном Флобера).

Представитель дельфинария «Немо», по заказу которого ведутся строительные работы, заявил, что компания не несёт ответственности за инцидент: кран, дескать, принадлежал подрядной организации, и все решения о его эксплуатации принимали её представители.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...