Главная / Новости

Хроника дня

На судне в Ильичёвске забаррикадировался моряк

Отчаявшись получить зарплату, украинский моряк забаррикадировался на судне, которое находится на территории судоремонтного завода в Ильичёвске (переименован Верховной Радой в Черноморск).

Об этом сообщает Оdessa Оnline.

Боцман Игорь Хворостов сообщил, что украинский судовладелец MD Shipping CO. Ltd не выплатил ему зарплату больше чем за полгода. Фирма задолжала боцману 14 тысяч долларов.

Хворостов подал в суд на компанию, в результате чего моряку запретили вход на территорию завода. Вчера он прорвался на судно, где забаррикадировался, закрыв все двери в надстройку.

Моряк отметил, что из администрации фирмы с ним никто не связывался, однако ранее ему поступали угрозы от главы MD Shipping CO Игоря Авраменко. «Он со мной пытался связаться и уговорить на меньшую сумму. Когда я захотел всю, то посыпались угрозы. Мне сказали, что тогда я ничего не получу», — сообщил Хворостов.

На территории судоремонтного завода стоят ещё пять судов фирмы MD Shipping CO. Ltd.

Менеджер по связям с общественностью Ильичёвского судоремонтного завода Тина Шишканова сообщила, что на территории завода никаких нештатных ситуаций не происходит. Соблюдается пропускной режим и режим пограничного контроля, а также все договорные обязательства. «Мы никогда не вмешиваемся в отношения судовлодельцев и моряков», — отметила она.

На судне в Ильичёвске забаррикадировался моряк

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...