Главная / Новости

Хроника дня

На Таирова вор крал из машин видеорегистраторы, магнитофоны и аккумуляторы

Одесские полицейские задержали злоумышленника, который пополнял свой бюджет за счёт имущества жителей жилмассива Таирова.

27-летий мужчина выискивал транспортные средства, которые хозяева оставляли во дворах жилых домов, и проникал в салон, разбивая стекло. Затем он крал видеорегистраторы, магнитофоны и другие вещи, не гнушаясь даже мелочами.

Кроме того, злоумышленник открывал капоты машин и похищал оттуда аккумуляторы. Украденное мужчина продавал, а деньги тратил на свои нужды.

Ему сообщено о подозрении по 26 эпизодах таких краж.

«В Единый реестр досудебного расследования внесены сведения по ч. 1 и 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — отметила замначальника Таировского отделения полиции Вероника Копильчук. — Обвинительный акт в отношении подозреваемого направлен в суд. За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок».

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Небольшой арест или ограничение свободы? Что-то негусто за серийные кражи и порчу имущества. Ведь он же продолжит свою деятельность.

Ответить +1
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

хотя за другие малозначимые, лично для нас, преступления типа журналистам шьют статью с хорошими сроками с конфискацией (т. е. то что власти себе приглядывают и так забирают)

Ответить 0
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Та фактически ничего ему не будет. Штраф дадут и отпустят. Народ так в полицию не верит, что вряд ли большинство обращалось к копам. Сумма из-за этого ущерба будет незначительной и на срок вряд ли потянет. Этому б утыр. ку ноги да руки поломать, а потом отпускать . Было бы больше толку.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...